深圳风采一个星期开几次奖|深圳风采2818052期直播
二十小时全国客服热线189-0560-6909

关于建筑资质办理六大误区 详细了解才能快速避免!

发布日期:2017-7-26 浏览次数:677

      建筑企业都需要办理资质,办理资质的过程较为繁琐,也需要准备各种材料,但是在建筑资质办理中,很多朋友容易陷入误区,这样就会导致资质办理不成功,关于建筑资质办理六大误区一定要详细了解。

       1、企业主要人员社会保险证明是什么?

       企业主要人员社会保险证明是指社会统筹保险基金管理部门出具的基本养老保险对账单或加盖社会统筹保险基金管理部门公章的单位缴费明细,以及企业缴费凭证(社会保险缴费发票或银行转账凭证等证明)。

       2、建筑企业换证不成功该怎么办?

       企业提出换证申请后,许可机关如果未批准其相应资质换证申请,企业可在换证结果后3个月内提出低于原资质等级的同类别资质换证申请,当然也可继续申请原资质类别及等级。超过3个月的仍未提出申请的,必须从最低等级申请。

        3、关于建筑资质转让方需注意哪些问题?

      (1)、把自己手里的项目进展完,项目在以后不能再用转?#20204;?#30340;公司资质进行招投标。

      (2)、该收回的债务收回,债务债权两清,再无债权债务相关。

      (3)、公示信息:在相关媒体上面发布信息,表示此资质公司已经转让,以后与自己没有任何关系

       4、建筑资质代办多少钱?

     (1)、首先得看企业办理什么资质,难办的资质费用难免会高一些。

     (2)、企业需不需要找挂靠人员,如果要?#19994;?#35805;,费用要会高一点。

     (3)、资质代办的费用包括:人员挂靠、社保、资质代理费用,所以说没有具体的数字,依靠情况而定。

       5、企业只能从最低等级开始申请资质吗?

       新设立的企业只能从最低等级申请,但涉及企业重组、合并、分立、等情况的根据《住房城乡建设部关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》建?#23567;?014】79号文件的规定办理。

我们是诚信企业,
急需用证 !立即发布
我有证书闲置,
寻诚信企业挂靠 。立即发布
在线询单

皖公网安备 34010402701239号

深圳风采一个星期开几次奖